首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:欧泉M网>>明星资讯

王菲演唱会门票崩盘 演唱会临近票被打折卖

欧泉M网  2021-04-30 11:11:27

  王菲六年后全球唯一一场演唱会,近日却因演唱会门票风波陷入舆论漩涡。

  在此前官方发布会上,1800元至7800元价格区间的门票,最终被炒到几十万元。对此,演唱会主办方承认,除去赞助商和内部购票外,可以公开售卖的票有800张。

王菲演唱会门票崩盘 演唱会临近票被打折卖

  而随着演唱会临近,门票价格犹如过山车一样打折出售。一家票务网站工作人员表示,就是因为此前价钱太高,造成了现在没人来买的尴尬局面。

  票没卖价先涨 最高票价599999元

  据媒体9月报道,王菲上海演唱会发布会上,王菲经纪人陈家瑛现场宣布,演唱会最贵的票价为人民币7800元,最便宜的票价为人民币1800元。陈家瑛还表示,1800元的门票占全场近一半位置,以一般歌迷的消费力来说,1800元应该可以负担。

  不久后,就有演唱会票价虚高的说法传出。一个名为“大麦特价票务”的微信发布消息称,王菲2016《幻乐一场》上海演唱会门票,现在开始接受预订!“内场非卖区(亲友票)前20排特价38000元,内场后段28000,看台前20排19800,亲友票为特殊渠道拿到,正式售票后卖的只是看台及场地后区。”

  10月26日,王菲演唱会主办方及承办方——上海白玉兰文化艺术发展有限公司的官方微博发布了演唱会售票声明。文中指出此前网络上发布关于演唱会的票务销售属虚假信息,该演出目前尚未公开票价,销售渠道只有大麦网和大麦APP。

王菲演唱会门票崩盘 演唱会临近票被打折卖

  12月5日晚上八点整,大麦网和大麦APP同步预售演唱会门票。有媒体报道称,发售当天仅用了30秒的时间就显示已全部售罄。据“大麦网”客服人员介绍,售票功能开放后,演唱会门票“几分钟内”就已售罄。“主办方后续又给了一批余票,但是这批余票仅针对此前在本网站上登记过的用户,也已销售完毕。”

  据票虫网的工作人员说,在王菲演唱会门票卖完之后,就有人在炒这个票价。“当时涨价涨得很厉害,一张票几万块都有,甚至真的有炒过几百万的。”这位工作人员说道。

  据媒体此前报道,在西十区票务网站上,此次演唱会位置最好的内场A区前排,有的卖家叫价已经达到了20万元、30万元,甚至50万元。其中一张截图显示,内场A区1排的票价最高已经被炒到了599999元一张。

  演唱会临近票被打折卖

  尽管演唱会已步入倒计时,但新京报记者却发现,目前部分票务网站在售的此次演唱会的门票价格已经跌回原价甚至打折出售。

  12月28日下午,新京报记者咨询了部分票务网站。发现首都票务网、北京新文化票务网、非常票务网、牛魔王票务网站以及部分淘宝票务专营店仍有销售部分门票,售票价格多为原价票,甚至更低。


常州房屋出租 https://cz.c21.com.cn/zufang/c1000125/pg1
  • ·王菲演唱会门票崩盘 演唱会临近票被打折卖
  • ·波姬小丝资料 波姬小丝还拍过什么电影
  • ·哪些韩剧女神最受欢迎? 2016热播韩剧超人气女神排行榜
  • ·东方神起出道15年还没有解散的秘诀...
  • ·李逸朗参演的电视剧 李逸朗个人资料简历
  • ·高海宁弯低身露事业线 引不少人高处侧拍
  • ·听见你的声音李宝英个人资料和图片
  • ·王姿允男友是谁? 王姿允个人资料图片演过的电视剧电影有哪些介绍
  • ·谁跟王一博跳舞谁上热搜,可他心里只有头盔和摩托车....
  • ·伊能静终于晒出儿子帅气正脸,“超人妈妈”和“老少女”哪个title更适合她?
  • 李宏毅就是成毅吗 李宏毅撞脸成毅
    李宏毅就是成毅吗 李宏毅撞脸成毅
    漫威打造首个华人超级英雄,网友建议林俊杰出演?
    漫威打造首个华人超级英雄,网友建议林俊杰出演?
    推荐新闻
  • 韩云云个人资料 韩云云主演过的小品
  • 佟丽娅发朋友圈回应离婚了吗 张蓝心怎样鼓励佟丽娅的
  • 季晨演过哪些电视剧 季晨个人资料简介及照片
  • 霍建华首度演反派 徒手攀爬工地鹰架
  • 梁咏琪资料分享 梁咏琪好听的歌曲有哪些
  • 赵丽颖31岁生日宣布与冯绍峰领证结婚,那怀孕喜讯什幺时候公布?
  • 徐峥荣获金鹿奖真的吗 徐峥金鹿奖怎么回事
  • 王菲演唱会门票崩盘 演唱会临近票被打折卖
  • 波姬小丝资料 波姬小丝还拍过什么电影
  • 哪些韩剧女神最受欢迎? 2016热播韩剧超人气女神排行榜
  • 欧泉M网