首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:欧泉M网>>明星资讯

徐峥荣获金鹿奖真的吗 徐峥金鹿奖怎么回事

欧泉M网  2021-05-02 12:10:14

近日,有消息称徐峥凭借着在电影《我不是药神》中的出色表现荣获了金鹿奖最佳青年男主角奖。下面一起来看看吧。

前段时间上映的《我不是药神》口碑颇高,徐峥在里面的演技备受观众肯定,在最近的长春电影节上徐峥凭借电影中程勇一角荣获金鹿奖最佳青年男主角奖。

第十四届长春电影节近日落下帷幕,徐峥凭借在电影《我不是药神》中的精彩演绎,斩获“金鹿奖”最佳青年男主角奖项,发表获奖感言时,他表示程勇这个角色获奖,不仅是给他自己的一种鼓励,也让整个电影行业看到了更多的希望和可能。此外,他还对《我不是药神》所有的工作人员和合作演员表达了谢意,并感慨道“好演员的春天真的到了”。潜心表演十余年,他用入木三分的洞察和演绎赋予每一个角色鲜活的色彩,本次获奖,是实力所致,也是众望所归。

徐峥荣获金鹿奖真的吗 徐峥金鹿奖怎么回事

当晚,金鹿奖各奖项一一揭晓,徐峥凭借电影《我不是药神》中的精湛演技获得了本届电影节最佳青年男主奖项,这是其在电影表演方面获得的又一重要奖项。在发表获奖感言时,徐峥对《我不是药神》创作团队和所有主演及工作人员进行了感谢,并真诚表示:“感谢大家对现实主义题材的关注,这是一种巨大的鼓励,这种鼓励不仅仅是给我的,也是给所有从业人员的,它我们看到创作的一种可能性。” 更表示会尽自己的绵薄之力,去做出更多有社会责任感的好作品。最后,他用一句“好演员的春天到了”来表达自己对行业的感恩与期许。从舞台到银幕,徐峥一次次悉心雕琢演技,赋予角色人性弧光,给予观众欢乐和感动,此次凭借对程勇这个角色有血有肉的刻画,获得长春电影节最佳青年男主,可谓实至名归。

徐峥荣获金鹿奖真的吗 徐峥金鹿奖怎么回事

金鹿奖是什么奖

中国长春电影节是经中华人民共和国广播电影电视部批准举办的具有国际性的

国家级电影节。从1992年起,每两年举办一次。与金鸡百花电影节、上海国际电影节、珠海电影节并称“中国四大电影节”。

由中华人民共和国广播电影电视部、吉林省人民政府、长春市人民政府主办;长春市人民政府、广播电影电视部电影事业管理局、吉林省文化厅、中国电影发行放映输出输入公司、中国电影合作制片公司和长春电影制片厂联合承办 。

徐峥荣获金鹿奖真的吗 徐峥金鹿奖怎么回事

中国长春电影节奖项设定有:最佳华语故事片奖、优秀华语故事片奖、最佳外语故事片奖、优秀外语故事片奖、最佳编剧奖、最佳导演奖、最佳摄影奖、最佳音乐奖、最佳男主角奖、最佳男配角奖、最佳女主角奖、最佳女配角奖

各奖项提名奖1-3个,根据具体情况另设评委特别奖。对获奖影片、编剧、导演、摄影、音乐、演员分别颁发“金鹿杯”或“银鹿杯”,以及奖金和证书。其中“金鹿奖”就是最佳华语故事片奖。


连云港二手房网 https://lyg.c21.com.cn/
  • ·徐峥荣获金鹿奖真的吗 徐峥金鹿奖怎么回事
  • ·王源和易烊千玺出席活动 遇到女排球员惠若琪
  • ·章子怡被拍到去整容?霸气回应:不打针不折腾 想挨揍吱一声
  • ·漫威打造首个华人超级英雄,网友建议林俊杰出演?
  • ·吴迪伤心又出逆徒,浪子天奇喊话迪家军放过我
  • ·王菲演唱会门票崩盘 演唱会临近票被打折卖
  • ·波姬小丝资料 波姬小丝还拍过什么电影
  • ·哪些韩剧女神最受欢迎? 2016热播韩剧超人气女神排行榜
  • ·东方神起出道15年还没有解散的秘诀...
  • ·李逸朗参演的电视剧 李逸朗个人资料简历
  • 李宏毅就是成毅吗 李宏毅撞脸成毅
    李宏毅就是成毅吗 李宏毅撞脸成毅
    漫威打造首个华人超级英雄,网友建议林俊杰出演?
    漫威打造首个华人超级英雄,网友建议林俊杰出演?
    推荐新闻
  • 服了,谁看到狗生病会是这种反应?
  • 韩云云个人资料 韩云云主演过的小品
  • 佟丽娅发朋友圈回应离婚了吗 张蓝心怎样鼓励佟丽娅的
  • 季晨演过哪些电视剧 季晨个人资料简介及照片
  • 霍建华首度演反派 徒手攀爬工地鹰架
  • 梁咏琪资料分享 梁咏琪好听的歌曲有哪些
  • 赵丽颖31岁生日宣布与冯绍峰领证结婚,那怀孕喜讯什幺时候公布?
  • 徐峥荣获金鹿奖真的吗 徐峥金鹿奖怎么回事
  • 王菲演唱会门票崩盘 演唱会临近票被打折卖
  • 波姬小丝资料 波姬小丝还拍过什么电影
  • 欧泉M网