首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:欧泉M网>>明星资讯

汤唯男友 历任男友与蓝颜都是大牌

欧泉M网  2022-06-19 18:55:50

  几年前,凭借在电影《色戒》里的光荣一裸,一夜之间从影视新人一跃成为国际巨星。当掌声和鲜花迎面扑来的时候,迎接汤唯的却是无休止的封杀,当年的汤唯一裸成名变成了一裸成恨。

初恋男友:朱雨辰

  在经历几年的隐忍,从封杀漩涡中走出来的汤唯,再次向影坛一姐发起冲刺,日前,汤唯与新男友胡谨恋情曝光,两人相拥去酒店过夜。据悉胡谨系一家广告公司的总监,是一位高级白领。除此之外,多才多艺的胡谨还曾参加过2007年的快乐男声选秀比赛,更是进入十强名次。

  近日,汤唯与王力宏几年 前拍摄的情 欲写 真在网上疯传。两人在镜头里大玩情 欲,网友形容“情 欲即将在汤唯与王力宏之间迸发开来,又带有些许阴 谋的气息,空气似乎都变得紧张”。

  这对在电影里曾是搭档又似恋人的绯闻男女,暧昧写 真增添了些许诡秘。出道至今,和汤唯传出绯闻的男星也数不胜数。

  一、初恋男友:

拉链情:李安

  一直以来,大家都认为田雨才是汤唯的第一个也是真正的男友,其实不然,据说在大学期间,汤唯真正的男友是当红小生朱雨辰。据悉,汤唯与朱雨辰的第一次见面是在1995春天,汤唯和朱雨辰第一次相见。当时他们都16岁,那次见面可谓一见钟情。因为热恋,两人高考双双落榜。1998 年,朱雨辰顺利考上中戏,遗憾的汤唯再次落榜。随后两人因各种矛盾分手,从此后两人老死不相往来,朱雨辰拒绝看一起有关汤唯的新闻。


我多想去看看ppt课件 https://ppt.101.com/kejian/wdxqkk.shtml

  • ·汤唯男友 历任男友与蓝颜都是大牌
  • ·长春人闫非4天创《扶不扶》 获赞超蔡明
  • ·AB亮相釜山电影节,获韩国媒体及网友力赞:天使容颜魔鬼身材!
  • ·韩庚晒超软Q一字马 网友:蛋蛋不痛吗?
  • ·看了赵丽颖《老九门》中的造型,整个人都被掰弯了
  • ·产品质量不行辛巴拒给贝源甩人 ,五哥直言818远离网红文化
  • ·明星被星探发现时:林心如搞笑,其中高圆圆的做法让人意外!
  • ·梁博为什么不红 梁博为什么会被淘汰
  • ·方媛被爆怀男娃 郭富城赠百万犒赏嫩妻
  • ·黄渤手绘医护人员画像,赞其“最美脸庞”,为前线英雄加油
  • 【你谁啊你】猜猜TA是谁:她是最美气质女神 屡屡被催快怀宝宝
    【你谁啊你】猜猜TA是谁:她是最美气质女神 屡屡被催快怀宝宝
    抖音耍狠用最温柔的方式是什幺歌 耍狠用最温柔的方式歌词
    抖音耍狠用最温柔的方式是什幺歌 耍狠用最温柔的方式歌词
    推荐新闻
  • 五月天阿信见陈绮贞语塞 羞喊:正常男生都会
  • 明星被星探发现时:林心如搞笑,其中高圆圆的做法让人意外!
  • 方媛被爆怀男娃 郭富城赠百万犒赏嫩妻
  • 《歌手》第一场竞演结果出炉 王栎鑫说想活成朱一龙
  • 詹仁雄再婚生女 前妻面露尴尬已传讯祝福
  • 于硕说天气主持人于硕个人资料照片
  • 我们亲自去了“亲爱的客栈”,终于知道刘涛为它落泪的原因了
  • 方季惟对婚姻心存恐惧 全因30年前相亲对象太伤人
  • 熊黛林自曝不会补办喜酒 和老公都喜欢低调
  • 倪妮:不管票房多少都嫁给冯绍峰
  • 欧泉M网