首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:欧泉M网>>健康资讯

早起打卡分钱 早起有什么好处

欧泉M网  2020-06-28 17:06:52

养生之道网导读:早起打卡分钱,存诈骗风险?可能很多朋友都参加过早起打卡分钱的活动,但是近日微信朋友圈也兴起了一种“早起打卡分钱”的活动,下面来看详细情况。

早起打卡分钱

“早起打卡”领现金已经不是新鲜事了,比如新浪微博、京东金融等APP都有“早起打卡”功能,参与的网友缴纳1元钱,如果第2天在规定时间内打卡,就能领到超过1元的奖励;如果未在规定时间打卡,那么1元钱则被其他打卡的小伙伴瓜分,相当于激励自己早起。

早起打卡分钱 早起有什么好处

对于这种知名公司的产品,大家基本上可以放心参与,一般不会出现捐款跑路的情况,而且每天1元钱,就算哪天忘了打卡也没啥影响。

不过近日微信朋友圈也兴起了一种“早起打卡分钱”的活动,与前面不同的是,它需要用户先投入数十元到上万元不等金额,打卡后,打卡人可按照投入金额比重瓜分未坚持打卡人的保证金。

这种规则容易诱导用户投入大额金钱,而最大的风险就是平台跑路,另外,平台也可能通过篡改后台数据,减少打卡人分红。据报道,目前已经有平台跑路情况的发生,所以大家谨慎参与。

腾讯方面表示,对于利用微信公众平台实施涉嫌欺诈、可疑服务或不诚信行为的情况,或发布任何涉嫌欺诈信息的账号,一直依照《微信公众平台运营规范》进行打击。

早起是一种很好的生活习惯,喜欢参加早起打卡分钱活动的朋友,一定要擦亮眼睛,避免被诈骗。下面来看早起有什么好处。

早起打卡分钱 早起有什么好处

早起有什么好处

1、精神状态会变好

俗话说一年之计在于春,一日之计在于晨。研究发现,无论是年轻人还是老年人,早起者的情绪更积极,自我健康感更好。在天气好的时候,早起者沐浴晨光也是心情舒畅的一大原因。很多人周末都有体会,埋头睡到中午,起来心情反而不好。

2、皮肤变好黑眼圈变少

长期早睡早起,首先新陈代谢顺畅,皮肤会变得更好,长期坚持黑眼圈也会变淡。比起那些晚睡熬夜,白天不起的人,即使同样每天睡7小时,看看那些晚睡晚起的人,苍老写在了脸上。

3、患上抑郁症的风险小

“白天”的时间被拉长了,感觉比别人多了2个小时,不是时间在追赶你,而是你在指挥时间,马上就不焦虑了。同样,按时休息,早早起床的人患上抑郁的风险也更小。

4、不容易长肥胖身材好

我们都有体会,如果一个人经常熬夜那么他多半会发胖。没错,熬夜也是发胖的一个重要因素,因为熬夜会导致内分泌失调。

同样,如果按时休息,早早起床外加适当锻炼,不仅不会发胖,还有可以保持苗条身材。

早起打卡分钱 早起有什么好处

5、不易生病提升免疫力

多项研究表明,睡眠不足会增加患病率增加的危险。早睡早起可增强免疫力,有益抗击感冒等病毒侵入。不仅如此,早睡早起还可以大大降低心脏病、肾病、高血压和糖尿病、中风等慢性病风险。即使生病,康复也更快。

6、注意力集中效率更高

研究证实,与晚睡不起的人相比,早睡早起者字谜测试成绩高出30%。其关键原因是充足的睡眠有益改善大脑注意力和记忆力,能够帮助人们更好地解决复杂问题。

7、为人和善人际关系好

一项研究发现,每晚只睡4.5小时会明显增加暴躁、易怒、悲伤和情绪失控等的几率,更容易与他人发生争吵和误解。而早睡早起,这些问题都会得到明显改善。


日照水泥制品 http://www.sdguili.com/
  • ·早起打卡分钱 早起有什么好处
  • ·14岁少年患上通风,尿酸含量是成年人二倍
  • ·想祛痘就这样做
  • ·重启精准健康管理职业规划
  • ·美容院减肥不让吃饭女子饿到晕倒 花5888元瘦身收效甚微
  • ·小蓝单车涨价 骑单车的好处有哪些
  • ·2019年头那个说要瘦身的你现在怎么样了
  • ·疾病预防 春季需预防4种常见眼病
  • ·英女子坠海后获救 醉后有什么注意事项
  • ·切实安置受灾群众 有效防范次生灾害
  • 生姜红糖水什么时候喝最好
    生姜红糖水什么时候喝最好
    张家港市晨阳村开展关爱女性健康科普讲座
    张家港市晨阳村开展关爱女性健康科普讲座
    推荐新闻
  • 男子开黑车被扣 扔下1月大孩子扬长而去
  • 鱼尾滋味很鲜美 番茄煮鱼尾怎么做呢
  • 白叟皮肤瘙痒怎么办
  • 血脂正常值是多少
  • 潍坊市5月份全民健身系列活动发布
  • 养颜保健12招 女性更美丽
  • 叉烧捞面的做法和食材用料及健康功效
  • 干烘土豆片的做法和食材用料及健康功效
  • 医疗物联网应用建设思路及安全防护设计
  • 莱州市深入开展男性健康日主题宣传活动
  • 欧泉M网